Afrikanische Flusspferde
Flusspferde an Seen und Flüssen beobachten
Flusspferde gehören zu den grössten und gefährlichsten Landtieren der Erde, gleich nach den Elefanten. Die schweren Tiere verbringen fast den ganzen Tag in Flüssen und Seen, wo sie im heissen Klima Afrikas kühl bleiben. Augen, Ohren und Nase liegen oben am massiven Kopf, sodass sie atmen und ihre Umgebung wahrnehmen können, ohne vollständig aus dem Wasser zu kommen. Flusspferde sind vor allem nachts aktiv, wenn die Savanne ruhiger wird. Trotz ihrer Grösse sind sie Pflanzenfresser und nehmen bis zu 35 kg Gras auf einmal auf. Am besten lernen Sie diese Tiere in ihrem natürlichen Lebensraum kennen. Unsere Guides begleiten Sie dabei mit präziser Kenntnis der Gewässer und des Verhaltens der Flusspferde.
Victoria
SITZ IN TANSANIA
Online
Looking for a private safari for your dates?
Contact us. Our team is always here to help.
